Qualitätssicherung

Qualität ist unsere höchste Priorität.
Um Ihnen unsere hohen Standards garantieren zu können, kontrollieren und protokollieren wir alle Produkte und Herstellungsprozesse von Beginn an. Seit dem Jahre 1992 sind wir EU zugelassen und produzieren stets nach dem Motto: „Qualität vor Quantität“. Seit 2003 sind wir ein nach DIN ISO 9001:2008 zertifizierter Betrieb und werden regelmäßig extern durch die Dekra Certification GmbH überprüft und rezertifiziert. Zusätzlich führen wir, in Kooperation mit einem von uns beauftragten und akkreditierten Labor, wöchentlich eigene Untersuchungen und Analysen unserer Produkte durch. Darüber hinaus sind wir Zeichennutzer des QZBW-Siegels (Qualitätszeichen Baden Württemberg).

Die Qualität unserer Produkte können wir durch folgendes garantieren:

 

  • Zertifizierung nach DIN ISO 9001:2008 und die damit verbundenen externen Überwachungen und Kontrollen durch die Dekra
  • EU-Zulassung für Fleisch-Zerlegung, Fleisch-Verarbeitung, Fleisch-Zubereitung und die Erweiterung auf Hackfleischprodukte
  • ein internes Qualitätsmanagement basierend auf einem HACCP-Konzept
  • Mikrobielle und analytische Eigenkontrollen durch ein akkreditiertes Labor
  • Permanente Optimierung von Prozessen

QScc

Dekra-Zertifikat Siegel